【名古屋】調味料をもっと楽しくおいしく活用講座(1~3月)
名東区にあるホテル・サンプラザシーズンズの敷地内にある、
中央ライフカレッジのカルチャー
主にワークショップをメインにした教室をしています。
前回に引き続き、今回が2回目!
3回とも同じメンバーということもあって、みんな和気あいあい。
私自身もこの教室だけ、特別な内容で準備しています。
それぞれに試食を用意しますが、
前回はお鍋をしたり、お雑煮を食べたり…♪
楽しかった~!
今回も同じ全3回の講座になります!(単発はご相談ください♪)
すべてテキスト&材料費込みですので、追加料金はかかりません♪
■申し込みは 0120-226-636 (中央ライフカレッジ) まで
【調味料をもっと楽しくおいしく 活用教室】
→チラシは前回のものです。
■時間:10:30~12:30
①1月16日(水) 塩麹・甘酒を作って活用しよう
②2月20日(水) お鍋の時期に最適!ポン酢を作
③3月20日(水) お湯を注ぐだけでみそ汁に!み
→この日、市内は卒業式なのでお子様連れでもOKです!
■参加費:8,100円/3回(税
普段何気なく使っている調味料の
そんな調味料の豆知識・選び方も
簡単で毎日活用でき
味見しながら、皆さんと楽しく作
作ったものはお持ち
皆さんの参加、お待ちしています!
-----
講座のスケジュールなどは下記よりご確認ください。
マンツーマン講座も随時、受け付けています。
choumiryou-evangelist.hateblo.jp